Elecciones 2024

Día Naranja: ÚNETE a la lucha contra la violencia hacia mujeres y niñas cada 25 de mes

ViralDestacadaNacional
Día Naranja: ÚNETE a la lucha contra la violencia hacia mujeres y niñas cada 25 de mes
«El Día Naranja: Un llamado a la acción contra la violencia de género»

La campaña ÚNETE, liderada por la Red Mundial de Jóvenes, ha designado el día 25 de cada mes como el «Día Naranja», una iniciativa para concienciar y prevenir la violencia contra mujeres y niñas. Descubre cómo este movimiento busca destacar la importancia de actuar mensualmente para poner fin a esta problemática global.

En el marco de la campaña «16 Días de Activismo contra la Violencia de Género«, el tema global para el año 2024 es ¡ÚNETE! para prevenir la violencia contra mujeres y niñas. Explora cómo esta iniciativa busca movilizar a activistas, gobiernos y socios de las Naciones Unidas.

Descubre formas creativas de unirte a la campaña «Pinta a México de Naranja» cada 25 del mes. Desde vestir prendas naranjas hasta difundir mensajes en redes sociales con los hashtag #DíaNaranja #YomepintodeNaranja, conoce cómo asumir compromisos públicos puede contribuir al acceso de mujeres y niñas a una vida libre de violencia.

«¡Haz la diferencia! ÚNETE al Día Naranja y sé parte del movimiento para erradicar la violencia contra mujeres y niñas. Descubre cómo puedes ‘Pintar a México de Naranja’ y contribuir a un futuro libre de violencia de género.»

Recuerda compartir esta noticia para generar conciencia y fomentar la participación activa en la prevención de la violencia contra mujeres y niñas.

Compartir

#DíaNaranja25 de cada mesDía NaranjaÚNETE
Arena Solis cartel 13 de enero 2024

Últimas noticias

Arena Solis cartel 13 de enero 2024
keyboard_arrow_up